Frühlingskulinarium

Regionaltität trifft Saisonalität

Unter diesem Motto veranstalten wir am Sonntag Abend das Frühjahres-Kulinarium der Eisentraßen Wirte.
Bei unserem kulinarischen Abend im Zellerhof verwöhnen wir Sie mit regionalen Produkten wie der Ybbstal-Forelle von der Fischzucht Größbacher, Schafskäse vom Bio-Bauernhof Orth der Fam. Schrefel and Bienenhonig vom Lunzer Imkermeister Hermann Schagerl. Dazu beziehen wir ebenso Saisonale Produkte wie Spargel, Bärlauch und Erdbeeren mit ein. Unser „Hauswinzer“ Franz Etz begleitet jeden Gang mit dem passenden Tröpfchen und schildert Ihnen während jeden Ganges, wieso genau dieses edle Tröpfchen zu unseren einmaligen Kreationen perfekt passend ist. Natürlich darf bei diesem kulinarischen Highlight eine Musikbegleitung nicht fehlen. 

MENÜPREIS pro Person: € 42,- 

WEINBEGLEITUNG pro Person: € 12,-

Termin: 8.April 2018 um 18 Uhr im Landhotel Zellerhof

Tischreservierungen erbeten unter:

Tel: +43 7486 / 8450
Mail: zellerhof@lunz.at

FRÜHLINGSMENÜ

APERITIF

Gelber Muskateller Ried Galgenberg 2017

******

Lauwarmer Fenchel im Tomatensud
 Schafskäse | Oliventramezzini | Bärlauch

Riesling Kamptal DAC 2017

******

Cremesuppe von der Ybbstaler Räucherforelle 
Wachtelei | Petersilie | Krenn

******

Rosa gebratenes Kalbsfilet 
Bergkäsekräuterkruste | Bärlauchgerstlrisotto | Spargelgemüse | Saucenduett | Karotte

Blauer Zweigelt 2015

******

Erdbeere | Honig | Schokolade

Grüner Veltliner Ried Galgenberg Eiswein 2016

News & Announcements:

Your holiday in Lunz am See

BOKU students discount for courses at WasserCluster Lunz am See

Offering Period: 19. April 2020 to 07. Juni 2020

2 nights bookable up to 10 nights

details

Skiing at a low price

Offering Period: 05. Februar 2020 to 12. April 2020

3 nights 140.- per person

details