Frühlingskulinarium

Regionaltität trifft Saisonalität

Unter diesem Motto veranstalten wir am Sonntag Abend das Frühjahres-Kulinarium der Eisentraßen Wirte.
Bei unserem kulinarischen Abend im Zellerhof verwöhnen wir Sie mit regionalen Produkten wie der Ybbstal-Forelle von der Fischzucht Größbacher, Schafskäse vom Bio-Bauernhof Orth der Fam. Schrefel und Bienenhonig vom Lunzer Imkermeister Hermann Schagerl. Dazu beziehen wir ebenso Saisonale Produkte wie Spargel, Bärlauch und Erdbeeren mit ein. Unser „Hauswinzer“ Franz Etz begleitet jeden Gang mit dem passenden Tröpfchen und schildert Ihnen während jeden Ganges, wieso genau dieses edle Tröpfchen zu unseren einmaligen Kreationen perfekt passend ist. Natürlich darf bei diesem kulinarischen Highlight eine Musikbegleitung nicht fehlen. 

MENÜPREIS pro Person: € 42,- 

WEINBEGLEITUNG pro Person: € 12,-

Termin: 8.April 2018 um 18 Uhr im Landhotel Zellerhof

Tischreservierungen erbeten unter:

Tel: +43 7486 / 8450
Mail: zellerhof@lunz.at

FRÜHLINGSMENÜ

APERITIF

Gelber Muskateller Ried Galgenberg 2017

******

Lauwarmer Fenchel im Tomatensud
 Schafskäse | Oliventramezzini | Bärlauch

Riesling Kamptal DAC 2017

******

Cremesuppe von der Ybbstaler Räucherforelle 
Wachtelei | Petersilie | Krenn

******

Rosa gebratenes Kalbsfilet 
Bergkäsekräuterkruste | Bärlauchgerstlrisotto | Spargelgemüse | Saucenduett | Karotte

Blauer Zweigelt 2015

******

Erdbeere | Honig | Schokolade

Grüner Veltliner Ried Galgenberg Eiswein 2016

Neuigkeiten & Ankündigungen:

Ihr Urlaub in Lunz am See

GENUSSRADLN & WANDERN 4 Tage in Lunz am See

Angebotszeitraum: 25. April 2019 to 23. September 2019

3 Nächte € 365,- für 2 Personen

Details