Speisen & Spezialitäten

DAS AUSHÄNGESCHILD des Hauses – die KÜCHE

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Neben einer fachgerechten Zubereitung ist es umso wichtiger, dass die Zutaten für unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region kommen. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die abwechslungsreiche Küche, die größten Wert auf Regionalität, Geschmack und Qualität legt.

Das Küchenteam zaubert Tag für Tag Speisen, der Jahreszeit und dem Anlass entsprechend, auf den Tisch. Die umfangreiche Speisekarte wird immer wieder durch spezielle Saison- oder Themenkarten ergänzt.

 

Saisonale Spezialitäten im Einklang mit den Jahreszeiten.

Durch die vielfältigen, wechselnden Gerichte, die die Speisenkarte zu bieten hat, werden Sie im Restaurant Zellerhof immer wieder von neuem verwöhnt. Das Küchenteam nimmt zudem Rücksicht auf Regionalität und Saisonalität der Speisen. Ob Lamm, Spargel oder Bärlauch im Frühling, frischem Obst und Gemüse im Sommer, Schwammerl, Wild- und Ganslwochen im Herbst oder deftig, süße Weihnachtsspezialitäten – Der Küchenchef ist stets bemüht, seinen Gästen einen unvergesslich kulinarischen Aufenthalt zu bereiten.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Sonntag, 8 – 22 Uhr
Warme Küche von 11 – 20.30 Uhr
Kein Ruhetag

Tischreservierungen unter +43 664/ 44 20 237

Unsere aktuellen Karten:

Ihr Urlaub in Lunz am See

GENUSSRADLN & WANDERN 3 Tage

Angebotszeitraum: 29. April 2018 bis 29. September 2018

2 Nächte € 145 pro Person

Details